Dilema Cuma Punya Modal SMS

Jumpa lagi di rubrik Apa yang Akan Kamu Lakukan, dimana di sini MBDC akan memberikan kamu sebuah situasi yang sungguh dilematis dan kamu diminta menyelesaikan dengan cara yang sekreatif mungkin! Tentunya MBDC mengharapkan sebuah penyelesaian yang kreatif, pintar, segar, tidak terduga, dan pastinya bukan sebuah hal yang udah diulang berkali-kali dong.

Jelas ya? Mari kita mulai!

Situasi:

Jadi ceritanya kamu ngekost gitu deh. Jauh dari rumah. Jauh dari orang-orang yang terkasihi. Suatu ketika, karena kesalahan kamu sendiri, kamu menghabiskan uang saku kamu jauh lebih awal dari yang seharusnya. Baru tanggal 5 kamu udah gak punya duit. Yang kamu punya cuma pulsa HP . Kamu pun berpikir, "Bisa apa gue cuma punya pulsa segini?!" Namun secara gak sengaja kamu pun melihat iklan ini:

Jeng jeng! Te...Ternyata, dengan Rp. 1 aja kamu bisa dapet 50SMS dan internet gratis 10Mb?! Gak percaya? Coba cek ini!

Pertanyaan:

Apa yang akan kamu lakukan dengan modal tersebut? Jelaskan!

Nah, sebelum kamu menuliskan jawaban kamu di kolom komen, jangan lupa klik Like button di bawah ini dulu biar kamu bisa dapetin pulsa sebesar Rp. 250.000 yang akan kita bagiin ke 3 orang pemenang yang jawabannya paling oke. Waw! Ayo langsung diklik dan dijawab!

Pemenang:

Daaaaan....ini dia pemenangnya:

Risda Aulia

Srhy Wahyuni

Kurniawan Bahnar

Selamat! Kirimin data diri kamu ke [email protected]! Ditunggu yaa...