5 Alasan Kenapa Kamu Harus Dateng Ke Joyland 2013

Gak kerasa banget nih salah satu Festival Musik keren yang ada di Indonesia dateng lagi, yang MBDC maksud adalah Joyland, yehee. Jadi ceritanya MBDC tahun lalu dateng gitu deh ke Joyland, dan sangat menikmati keriaan ini. Nah, makanya pas Joyland hadir lagi tahun ini, MBDC langsung girang gak karuan, dan pengen banget kamu juga ikut ngerasain kegirangan yang MBDC rasain. Berikut ini kenapa kamu harus bin mesti dateng ke Joyland 2013, yang bakal berlangsung selama 2 hari, 7 dan 8 Desember 2013 nanti di Taman Krida Loka.

Line Up-nya Berbahaya

Dari tahun ke tahun Joyland selalu nyajikan pemampil yang cukup yahud. Tahun ini bisa dibilang paling kece. Ada 20an nama yang bakal menghiasi keriaan selama 2 hari ini, diantaranya yang MBDC paling tungguin aksinya adalah Sore, White Shoes and The Couples Company, Float, Bing, Space System, dan We Love ABC. Keseluruhan pengisi acara bisa kamu cek di sini. Mungkin salah satunya idola kamu.

Piknik

Ini salah satu yang juara di Joyland. Kamu gak cuma bisa nikmatin sajian musik penuh kualitas, tapi juga bisa nikmatin suguhan atmosfir yang berkualitas. Dengan venue yang dipenuhi dengan pepohonan dan reremputan hijau, ngebuat kamu lupa kalau kamu sedang berada di jantung Ibu Kota. Dengan kondisi venue yang sangat asri, MBDC sangat menyarankan kamu buat bawa perlengkapan piknik gitu deh.

Kayak gini deh kira-kira penampakan venue JoylandKayak gini deh kira-kira penampakan venue Joyland

Mantap kan? makanya kalau kamu nanti ke Joyland jangan dateng sendirian, ajak juga sanak sodara atau temen kamu, ajak mereka piknik bareng sambil dengerin musik kece.

Nonton Film

Kelebihan lain di Joyland 2013 adalah adanya screening film pendek yang bakal dikurasiin sama Anggun Priambodo. Gak tau siapa dia? itu loh salah satu pembuat musik video kenamaan, yang terkenal dengan karyanya yang unik. Coba, kapan lagi kamu bisa dateng ke acara musik sekaligus nikmatin pilem? Dan semua itu bisa kamu dapetin cuma dengan harga 50 rebu/hari.

Menghargai Alam

Seperti yang udah dibahas di poin sebelumnya, kalau venue Joyland ini sangat menawan. Lebih jauh MBDC bilang kalau Taman Krida Loka ini sangat membius sukma. Setelah MBDC keluar dari acara Joyland tahun lalu, MBDC berasa abis dari perjalan spiritual gitu deh. Jadi lebih peduli akan kehijauan dan udara segara, yang mana emang sangat dibutuhkan sama Ibu Kota kita tercinta ini. Makanya, kalau kamu mau lebih menghargai alam, coba deh kamu main ke Taman Krida Loka, dan kalau bisa datengnya pas acara Joyland 2013 berlangsung biar kamu bisa lebih menghayati dan menyerapi alam lewat melodi yang diciptakan oleh band yang tampil dan pepohonan.

Dapet Hadiah

MBDC tau kamu gila hadiah. Makanya MBDC nyaranin kamu buat dateng ke Joyland 2013. Kenapa? karena di sana kamu bisa ngikutin kompetisi yang cukup gampil, yaitu upload foto tentang apa aja yang ada di Joyland 2013 ke instargam, trus kamu berkesempatan dapetin hadiah deh. Enakan kan? enak dong.

Kira-kira gitu deh alesan kenapa kamu mesti dateng ke Joyland 2013. Kalau kamu pengen dateng, mendingan kamu langsung beli aja tiketnya. Di sini nih kamu bisa beli tiketnya.