MBDC Bagi-Bagi Tiket Nonton Film Adriana [Update: Pemenang]

Eh, kamu tau film terbaru dari sutradara Fajar Nugros, yang berjudul Adriana. Apa kamu belum tau perihelia film ini? Nih liat dulu aja trailernya

Nah, buat kamu yang pengen banget nonton film Adriana, MBDC punya banyak tiket yang mau dibagiin gratis buat kamu dan satu orang temen kamu. Kalo punya pacar mending buat pacarnya sih. Nontonnya itu hari Minggu, 10 November 2013, jam 09:30 di XXI Lotte Shopping Avenue

Cara dapetin tiketnya gampang banget. Kamu tinggal ngetwit dengan mention satu orang temen yang pengen kamu ajak nonton dan MBDC. Formatnya kayak begini:

Hei (mention temen kamu) nonton film Adriana yuk: http://mlsbgt.de/H7qFG0 bisa dapet tiket gratis nih dari @malesbanget #AdrianaMBDC

Contoh:

Hei @AbCdEfGhIjKl nonton film Adriana yuk: http://mlsbgt.de/H7qFG0 bisa dapet tiket gratis nih dari @malesbanget #AdrianaMBDC

Udah ngerti kan? Mari sekarang twit sebanyak-banyaknya sampe hari Jumat, 25 Oktober 2013. Hanya yang beruntunglah yang bakal dapetin tiket nonton gratis film Adriana ini.

UPDATE: Ini Dia Pemenangnya!

Dan setelah pemilihan yang ketat, ini dia pemenangnya!

1. @one_abud
2. @rahmamr
3. @ian_oct
4. @ekyaulia
5. @Ali_Farghani
6. @aliframdhani
7. @RenaizzzH
8. @tiamandini
9. @verrplay
10. @mhfrdss
11. @vilichabella
12. @risdaauliafitri
13. @ArgaPradipta
14. @Arief_Muhammad4
15. @TiaMiemou

Segera kirimkan data diri kamu ke kuis at malesbanget.com dengan subject #AdrianaMBDC. Ditunggu yaa...