Kompilasi Foto Polwan Cantik

Jadi ceritanya kemarennya ini MBDC lagi bosen trus liat-liat timeline Twitter gitu deh. Eh trus MBDC ngeliat kalo salah satu user twitter, @ndorokakung, lagi share-share foto polwan cantik gitu. Wih ternyata polwan banyak banget yang cantik yak? Sesaat MBDC rasanya pengen masuk jadi anggota kepolisian gitu. Tapi kemudian MBDC teringat bahwa tujuan hidup MBDC ini sesungguhnya adalah untuk menghibur kalian semua. Nah, atas dasar itulah MBDC membuat kompilasi foto-foto polwan cantik yang kemaren dishare oleh oom @ndorokakung ini. Selamat menikmati:

a0qhyfxcmaa68tc

Gimana? Langsung pengen masuk kepolisian gak?