Koleksi Terbaik Dari Meme Finding Neverland

 Suatu hari yang cerah di sebuah taman. Tersebutlah seorang bocah yang sedang duduk sendirian di kursi taman. Gak berapa lama, datanglah seorang pria menghampiri si bocah, yang kemudian lebih dikenal sebagai Om di ranah Path. Sang bocah dan si Om pun berdialok tentang hal-hal menyedihkan dan mengharukan, yang berakhir pada keduanya saling berpelukan.

Adegan di atas merukan salah satu adegan akhir film Finding Neverland (2004) yang sangat memorable. Saking memorablenya adegan tersebut, sampe-sampe memancing kreatifitas pengguna jagat maya menciptakan meme yang lucu nan mengocok perut. Meme Finding Neverland emang bukan barang baru, tapi entah kenapa selepas Lebaran Idul Adha kemarin, Meme ini kembali memborbadir timeline path. Nah, karena MBDC tau kamu males ngubek-ngubek, nih MBDC udah kumpulin koleksi terbaik dari meme Finding Neverland.

Oiya, sebelumnya MBDC mau tau nih. Kamu sebenernya udah pada nonton Finding Neverland belum sih? tau gak yang dijadiin meme itu pas adegan apa? Kalau belum, nih mending liat dulu versi asli dari meme Finding Neverland yang rame di Path itu

Udah liat kan? sekarang mari kita nikmati memenya

Diunshare di Path

FN 1

Kasian!

Pacaran Apa Nyicil KPR

FN 2

Menyedihkan!

Pokopang

FN 3

Ini ada kisah nyatanya, dan diilustrasikan dengan sangat indah sama Komik T.A.I 

Senggol Bocor

FN 4

Darah Tinggi Kumat

FN 5

Johnny Depp ternyata doyan tongseng

Biar Gak Bosen

FN 6

Dari sinilah akhirnya jalan cerita meme ini berkembang dan semakin gila

Salah Ngedit

FN 6

Dimulai dengan kehadiran anjing

Pocong dan Kuntilanak

FN 8

Adek yang Rakus

FN 9

Keluarga Khong Guan

FN 14

Kehadiran duo ini di Path ternyata juga menarik perhatian keluarga Khong Guan.

Pindah Kerja

FN 11

Karena bosen dicurhatin terus, Johnny Depp berniat buat pindah jadi bajak laut, tapi....

Ketauan

FN 10

Ini Dia Emaknya

FN 12

Forest Gump

FN 13

Forest sempat menggantikan posisi Johnny.

Akil Mochtar Juga Hadir

FN 15

PLAK!!!!

Munarman Juga Ikutan

FN 16

Bu Atut Muncul

FN 17

Ingin memperluas dinasti nampaknya si Ibu

Salah Om

FN 18

Oh, ternyata Om Beye!

Kirain Masih Om

FN 19

Ternyata udah jadi Tante Ani

Kirain Tante

FN 20

Eh ternyata Om Beye lagi tapi nyamar.

Mesum

FN 21

Donnie Brasco

FN 22

Muncul Terus di Path

FN 23

Selesai

FN 25

Nah udah begitu deh. Kalau kamu ada lagi meme Finding Neverland yang lebih lucu, boleh loh share di mari. Oiya kalo kamu mau liat kumpulan meme Akil Mochtar, bisa tengok sini.