Jenis Kepribadian Cowok dari Buah Kesukaannya

Biasanya kan kita ngebuat artikel tentang kepribadian cewek ya. Kali ini, kita bakalan mendedikasikan artikel-artikel ini untuk para kaum hawa diluar sana. MBDC bakal ngebantu kamu (kaum hawa) buat liat kepribadian cowok dari buah yang disuka. Mari disimak.

Pepaya

Cowok yang demen makan pepaya biasanya melihara burung, kenapa? Soalnya burung kan biasanya makan pepaya gitu, jadi biar murah, dia beli buahnya yang bisa sekalian dikasih makan ke peliharaannya. Semacam sambil menyelam minum air lah.

Apel

"an apple a day keeps the doctor away" dari kata-kata itu MBDC bisa menyimpulkan bahwa lelaki pecinta apel adalah lelaki yang membenci dokter.

Tapi kalau dokternya kayak gini, argumennya invalid sih...

dokter kece

Anggur

Lelaki yang gemar memakan buah anggur adalah lelaki yang matang secara finansial dan sikap. Karena umumnya, kegemaran mengkonsumsi anggur tidak berhenti sampai situ, tak jarang berlanjut hingga gemar mengkonsumsi wine. Kita udah kasih tau kan kalau orang mesen wine di bar itu artinya apa

Timun/Pisang/Terong

Itu kan jenis buah yang berbentuk panjang dan lonjong gitu ya...

Mirip.... Sesuatu gitu..

Yaaa kamu udah gede lah, mudah-mudahan kamu mengerti..

penispisang

Sekarang kamu udah tau kan cowok kamu masuk dalam model yang kayak gimana? coba dishare yah. Nah, kalo buat cowok, kamu bisa nebak kepribadian cewek dari game yang dia mainin. Nih liat sini