#FFMBDC: @OmDennis

Jumpa lagi di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Nah, #FFMBDC kali ini adalah seorang filmmaker yang juga CEO LayariaTV , @OmDennis Mari disimak!

om denni

1. Masih ada yang suka manggil Mamet gak? 

Dulu kebanyakan yang manggil Mamet itu cewek. Entah kenapa makin kesini lebih banyak cowok.

2. Terganggu gak sih dengan image Mamet yang nempel?

Gak juga kok. Walaupun kalo main FTV dikasih perannya ya gak jauh dari Mamet.

3. Kalo boleh milih satu, pilih film layar lebar atau webseries?

Untuk sekarang sih webseries karena gak pake sensor-sensoran.

4. Enakan terkenal di dunia nyata atau terkenal di Twitter?

Enakan di dunia nyata, walau awal kenalannya di twitter. Ngaku, pernah kan?

5. Apa twit paling goblog yang pernah Om Dennis baca di timeline twitter?

Semua tweet yang jelek-jelekin Azrax. Kenapa? Karena Azrax adalah keajaiban dunia ke 9! 

6. Om Dennis kan orangnya positif banget ya. Tapi apa yang sekiranya bisa membuat Om Dennis kehilangan kepercayaan akan humanity?

Animal abuse dan sejenisnya. Give me gun, please...

7. Pilih Zombie apocalypse atau alien invasion? Kenapa?

Alien dong. Ada peluang dapet gadgetnya alien. #anaksekarang

8. Pesan-pesan untuk dedek-dedek di rumah?

Gak ada, karena mereka pasti sudah di luar rumah saat baca tulisan ini. It's weekend!

Begitulah. Yang belom follow @OmDennis lekas follow sekarang, sebelum kehabisan.