#FFMBDC: @gsidharta

Jumpa lagi di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Nah #FFMBDC hari ini adalah kontributor kesayangan kita semua! Siapa lagi kalo bukan Oom @gsidharta!

ffmbdc gsidharta

1. Jadi kontributor MBDC enak gak?

Enak dong.

2. Apakah setelah menjadi kontributor MBDC kak Gamal jadi lebih tenar? Sering diajak foto bareng gak di mall?

Foto sih enggak, tapi yang minta duit dan nagih utang makin banyak setelah mereka tau saya kerja di perusahaan karyawannya bisa jalan-jalan dan tinggal di luar negri terus.

3. Kak Gamal kan punya banyak stalker. Perasaan kak Gamal gimana? 

Prihatin.

4. Lebih seneng dipanggil Kak Gamal atau Oom Gamal?

Jangan panggil Om lagi. Kita sudah keluarga sekarang. Panggil saja Papa.

5. Apa kelakuan para stalker yang paling bikin takjub? 

Gak ada. Saya menyayangi mereka semua dengan adil dan rata.

6. Kalo Twitter tiba-tiba mau tutup, tweet terakhir kak Gamal sekiranya apa? 

"Makasih ya buat semuanya. Maafin semua kesalahan aku. Semoga kamu bisa menemukan kebahagian ya : )"

7. Kak Gamal dapet inspirasi buat nulis artikel MBDC dari mana sih?

Ngelamun, ngobrol sama orang, ato pas ngeliat apa gitu yg menarik. Macem-macem deh.

8. Jangan lupa kirim artikel November ya?

Lihat! Ada mobil terbang!

Yak begitulah. Ayo para fans Papa Gamal yang belum follow beliau, langsung ajah difollow!