#FFMBDC: @aMrazing

Jumpa lagi di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Nah, #FFMBDC hari ini adalah salah satu selebtwit paling terkenal Indonesia, @aMrazing! Mari disimak!

FF amrazing

1.Kakak dulu siapa sih sebelum jadi terkenal di internet seperti sekarang? 

Aku dulu adalah pemeran utama di serial Supernatural. Kenalkan, sodara Dean dan Sam Winchester, my name is Alex Winchester. Namun karena aku lebih banyak ngetwit daripada berburu setan, aku disuruh rajin ngetwit dan dipecat dari keluarga Winchester. :'( Walau demikian, Aa Dean Winchester masih sering membawakan kabar dan berita, setahun 23 kali lewat serial Supernatural. Aku jadi merasa tak terlalu merana. :">

2. Terkenal di internet rasanya sama gak kayak terkenal ala artis sinetron? 

Nah, aku kan belum pernah main sinetron, ya. Jadi nggak bisa membandingkan. Makanya, Males Banget suruh kak Christian Sugiono paksa produsernya untuk ajak aku maen sinetron, dong. Jadi istri kedua Kak Christian Sugiono di sinetron pun aku rela.. :">

3. Apa tweet kakak yang bikin kakak jadi terkenal?

Tweet aku udah hampir 160 ribuan. Dan semuanya, terkenal. Jadi aku bingung nih, pilihnya. :">

4. Ada kejadian lucu gak pas gak sengaja ketemu sama followers kakak?

Ada. Banget! Haha! Waktu itu gue lagi turun dari lantai 1 Senayan City ke lantai dasar. Nah, di eskalator yang ke arah lantai 1, mendadak ada cewek manis melambai-lambai sambil manggil "Kak Alex!" Gue menoleh, dan tanpa mikir gue jawab, "HAIII APA KABARRR?" *dih sok ikrib* padahal gue nggak kenal sama cewek ini. Eh, dia yang udah nyampe lantai satu, turun lagi ke lantai dasar, dan gue ditodong foto bareng di depan Salvatore Ferragamo. Hahaha! Awkward sekaligus lucu. xD

5. Siapa orang pertama yang kakak follow?

Dulu sih, Joko Anwar. Just because I wanted to help him get 3000 followers so he could fulfil his promise to walk around naked in Circle K. HAHAHA.

6. Apa tweet paling keren sepanjang masa yang pernah kakak baca?

Tweetnya @rahneputri, kalo nggak salah, bunyinya: "Matahari larut, serupa tablet effevescent." Analogi yang amat sangat keren. :')

7. Kalo internet tiba-tiba ilang begitu saja, kira-kira kakak bakal gimana?

Aku akan menjadi penemu internet (lagi) Hore!

Yak begitulah. Yang belum follow kak @aMrazing ayo difollow!