5 Kegunaan Membaca Artikel MBDC Tiap Hari

Kamu. Iya kamu. Hampir tiap hari kan baca MBDC? Atau malah setiap hari baca MBDC? Kalau iya, biasanya sih akan ada salah seorang dari teman kamu atau keluarga kamu yang memberikan pertanyaan ini "ngapain sih tiap hari buka website gituan?" Ketahuilah, MBDC sudah bisa memprediksikan itu semua! Kenapa? Bukan kok, bukan curhat. Suwer! Kita gak pernah kok ditanya kayak gitu.

Anyway, ini sebenernya manfaat kamu baca MBDC, selain untuk mengingatkan kembali ke kamu seberapa bergunanya kita, ini bisa buat jadi jawaban ketika kamu ditanya pertanyaan semacam tadi

1. Bisa Menerapkan Beragam Ilmu

Website mana lagi yang ngajarin kamu beragam tutorial seperti cara melempar dart, cara ngedrift, sampe cara membeli dan memakai kondom?

2. Menjadi Lebih Peka

Selain hal-hal tadi, kita juga selalu bikin artikel tentang kepribadian orang. Tujuannya apa? Nih ya kita buka rahasia, kita mau, secara langsung maupun nggak ya, kamu jadi lebih peka dalam mengobservasi orang-orang sekitar! Baik banget kan kita?

3. Menambah Pengetahuan

Kata siapa MBDC itu isinya cuma humor kosong doang? Emang website mana lagi yang ngasih pengetahuan tentang Star Wars, perbedaan bahasa Indonesia dan Melayu, sama mereview toilet di berbagai tempat dengan jelas dan lengkap selain kita?

Itu adalah ilmu yang sangat penting dan bisa kamu jadiin buat...

4. Topik Obrolan

Loh? Iyalah! Kan kalo kamu rajin baca MBDC, kamu gabakal keabisan topik obrolan sama gebetan, kenapa? Aduh baca lagi deh poin-poin diatas...

Selain bisa jadi pick up line andalan, kalau kamu udah tau jokes nya MBDC, seberapa pentingnya mengobservasi orang, dan bisa mengolah informasi penting dalam bentuk humor, inilah saatnya bagi kamu untuk...

5. Jadi Kontributor MBDC

Iya dong! Tunggu apalagi? Buruan gih kirim artikel kamu ke MBDC

Caranya gimana? Nih