4 Cara Agar Terlihat Keren di Twitter

Siapa sih yang gak pengen keliatan keren? Semua orang pasti pengen keren dong. Sayangnya gak semua orang tau caranya menjadi keren. Ya mayoritas orang sih tau-tau aja cara jadi keren, cuma tetep gak sekeren MBDC.

Nah, salah satu tempat yang bisa menunjukan kekerenan kamu itu adalah di Twitter. Karena MBDC sangatlah keren, maka MBDC akan menolong kamu untuk terlihat keren di Twitter. Selamat menyimak dan mempraktekkan!

1. Miliki Banyak Follower

Ini cara paling simpel untuk terlihat keren di Twitter nih. Kalau kamu memiliki banyak follower, ketika orang liat account kamu aja pasti udah ngerasa “waaaaw” gitu. Pertanyaanya sekarang adalah gimana caranya punya banyak follower? Nah itu dia tantangannya. Tenang, jangan khawatir, kalau tweets kamu bermutu maka niscaya kamu akan mendapatkan banyak FF dan kamu akan mendapatkan banyak follower baru.

Apa? Tweets kamu nggak bermutu? Yaudah beli follower aja. Kenapa cara ini sangat efektif? Karena ketika seseorang melihat orang lain memiliki follower yang jumlahnya puluhan ribu, maka si pelihat akan cenderung berfikir: “follow aja deh, followernya banyak gini, pasti akunnya bermutu nih”.

2. Ngetwit Tentang Hal-Hal Glamour

Nah, cara terlihat keren yang paling gampang adalah dengan menjadi glamour. Glamour di sini bisa bermacam-macam artinya. Misalnya kamu adalah seorang cowo dan punya banyak temen-temen cewe, ajakin aja mereka foto-foto dengan baju rapi biar kayak lagi clubbing atau lagi ngumpul di tempat fancy gitu. Post deh foto-foto itu di twitter, biar keliatan “waw”.

Cara lain terlihat glamour adalah pura-pura jalan-jalan mulu. Hari ini bilang lagi di mana, besok bilang lagi di mana. Kenapa harus pura-pura? Soalnya kalau jalan-jalan mulu beneran tuh mahal. Bisa juga kamu mejeng di depan mobil orang. Gimana kek, pokoknya biar keliatan glamour.

3. Protes-Protes

Setiap hari, di dunia ini banyak terjadi peristiwa-peristiwa yang bisa kamu komentari. Nah, salah satu cara terlihat keren dan supaya kamu keliatan ‘ngerti’, kamu protes-protes aja tentang sesuatu yang lagi ngetren Tenang aja, kalau ada yang marahin kamu, kamu tinggal bilang bahwa Indonesia adalah negara demokratis yang mengizinkan warga negaranya untuk menyampaikan pendapat mereka. Santai.

4. Jangan Ngefavoritin Tweets Yang Difavoritin @saipul_ jamil

Sumpah, itu gak keren.

Sekarang kamu udah tau kan gimana biar keren di Twiiter? Silahkan dipraktekin. Kalau udah keren pastinya bakal banyak cewek yang naksir kamu.