#FFMBDC: @Gendonism

Jumpa lagi di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Kali ini MBDC akan meng-FF seorang crew MBDC yang sepertinya mulai jadi favorit para interneters. Siapa lagi kalo bukan @Gendonism! Mari disimak Interviewnya!

ff gendonism

1. Mas Ade kayaknya makin populer nih di kalangan para interneter karena JJM. Gimana perasaannya?

Ya kayaknya gitu, populer kadang-kadang bagus juga buat kalangan interneter.

2. Ada ambisi buat lebih terkenal dari jebraw & naya gak?

Lebih terkenal sih kagak ya, kalo lebih menjanjikan iya.

3. Gimana Mas rasanya jalan-jalan gratis?

Awalnya sih seneng ya, tapi lama kelamaan ya jadi rutinitas juga, rutinitas sucks! Jadi harus ngapain lagi nih?

4. Followers naik gak sih semenjak sering muncul di JJM?

Kagak, cuma yang follow jadi lebih berwacana aja, menandakan mereka udah sampe tahap mana yang bener dan kagak. #BukanEuphoria #BukanFatamorgana

5. Apa tweet paling keren yang pernah mas ade baca?

Boing Boing Boing

6. Ada twitter user yang menurut mas ade layak difollow gak?

Akhir-akhir ini @Unusual_Fact sering mencuri perhatian gua, jadi ngerasa gini amat keidupan :|

7. Ada pesan-pesan moral untuk para pengguna twitter?

Jangan porno-pornoan di twitter, inget keluarga di rumah.

Yak, yang belum follow @gendonism, mari segera difollow sekarang!