Cara Ngerubah Bad Mood Jadi Feel Good

Dalam hidup ini banyak  hal yang bisa bikin kamu jengkel, kecewa, dan bad mood. Misalnya gebetan kamu yang cuma satu-satunya itu ternyata ditikung sama sahabat kamu sendiri, mau makan enak karena duit lagi banyak tapi kamu sakit gigi, rencana liburan ke Hawaii kamu batal karena ternyata Papa dan Mama kamu lebih memilih liburan ke Paris, atau mungkin kamu bad mood dikarenakan hal-hal kayak video di bawah ini:

Nah, kejadian kayak di atas harusnya bisa kamu tanggulangi. Yes rubah bad mood kamu jadi feel good. Gimana caranya? Gampang, ikutan aja Feel Good Movement. Tonton ulang video di atas, ikutin instruksi, duduk manis dan tungguin tim Futami17 singgah ke sekolah, kampus, atau kantor kamu. Eits tenang, jangan kegirangan dulu, masih ada lagi nih. Kamu juga punya kesempatan dapet puluhan voucher belanja senilai 5 juta, cek di sini buat detailnya http://www.futami.co.id/feelgoodmovement/

Gimana, udah gak bad mood lagi dong sekarang?