4 Alasan Kenapa Vicky Alias Hardianto Itu Keren

Seperti yang kita ketahui, beberapa waktu lalu ada seorang bad boy baru yang berhasil menarik perhatian publik. Karena sosok public figure yang satu ini sangatlah oke, MBDC akan mendedikasikan satu artikel khusus untuk beliau atas segala macam prestasinya.

Berikut ini adalah alasan kenapa Vicky itu keren banget menurut MBDC!

1. Intelektualitasnya Tinggi

Gak perlu lah kita ragukan lagi ya intelektualitas mas Viky ini. Kenapa? Kan udah pernah sampe dibuatin artikel khusus sama kita, tentang seberapa indahnya kumpulan kata-kata yang beliau rangkai dalam sebuah wawancara.

2. Seorang Bad Boy Sejati

Berdasarkan dari apa yang kita liat di infotainment, cewek yang jadi korban mas Vicky ini banyak banget. Ini adalah salah satu bukti kalau beliau seorang seorang bad boy sejati! Bobby Kufaku mah lewat...

Korban-korban VickyKorban-korban Vicky

3. Multi-Talenta

Jaman sekarang itu penyanyi gak boleh cuma pinter nyanyi, harus bisa dance, bahkan kalau perlu bisa acting! Artinya, jaman sekarang mah kalau cuma punya satu keahlian doang gak bakal laku!

Mas Vikcy ini beruntung banget punya terlalu banyak bakat. Mulai dari mediator sengketa tanah, pebisnis, pemimpin desa, sampai pengacara! Dia juga punya sahabat yang merupakan dokter ahli bedah plastik gitu katanya, hebat banget ya dia. Eh iya sampe lupa, bahkan beliau juga seorang anak mentri yang kaya raya!

4. Pengalih Isu Berbakat

Sebenernya ini rahasia yang gak boleh MBDC sebar. Tapi karena kita baik banget sama kamu, kita terpaksa kasih tau aja deh. Emangnya kamu yakin ini bukan pengalihan isu? Kamu yakin bahwa sebenernya di belakang kejadian ini gak ada sebuah organisasi raksasa yang merencanakan hal keji penuh konspirasi? Seperti misalnya sebuah website Indonesia berkedok website humor yang ternyata adalah sekte baru di Indonesia dengan misi ngebawa pembaca setianya menjadi pengikut ajarannya?

Udah ah.