#FFMBDC: @InemSiPelayan

Selamat datang di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Nah, di episode perdana FF versi baru ini, MBDC akan mewawancarai salah satu idola kita, @InemSiPelayan. Silakan!

FF Inem

1. Kenapa main Twitter?

Ya mending main twitter daripada main hati tuaaann.. *gealgeol*

2. Enak gak rasanya punya follower banyak?

Ya enak. Jadi banyak punya temen. Walau cuma di dunia maya. Ihiyy!

3. Sering dapet twit-twit nakal dari follower gak? Gimana nanggepinnya?

Ya sering. Resiko gara-gara #tantanganinem sik, tapi didiemin aja. Paling kalau lagi iseng suka pencet tombol block.

4. Lebih suka dunia nyata atau Twitter? 

Ya dunia nyata, karena idup kudu realistis

5. Siapa twitter user favorit Mbak Inem?

Ya @malesbanget dung.

6. Apa twit favorit Mbak Inem sepanjang masa?

"Twitter itu bukan dunia nyata, tapi bisa jadi nyata kalau diseriusin" - Inem

7. Kemarin Mbak Inem kenapa sempet menghilang dari Twitter?

Nganu, karena sempat disetrap sama salah satu majikan. Jadi ngambek. Trus baek. Trus nongol lagi. Gitu.

8. Pesan-pesan untuk adik-adik yang pake Twitter?

Buat adek-adek yang pake Twitter, inget, belajar lebih penting daripada nyari followers. Yaksip.

Nah demikianlah wawancara singkat MBDC dengan @InemSiPelayan. Buat kamu yang sampe sekarang belum juga follow Inem, mari langsung segera difollow!