#FFMBDC: @csugiono

Jumpa lagi di format baru Follow Friday MBDC! Kalo biasanya kita cuma merekomendasikan kamu untuk follow seseorang berdasarkan apa yang kita tahu, mulai sekarang MBDC akan mewawancarai orang-orang yang akan kita FF supaya mereka bisa menjelaskan diri mereka sendiri!

Nah, untuk edisi kali ini, kita akan meng-FF seorang artis nasional yang sudah sungguh terkenal (dan sebenernya gak perlu di-FF-in) yang juga merupakan CEO dari malesbanget.com. Mari kita sambut bersama, @csugiono!

FF csugiono

1. Gak enaknya punya follower banyak apa?

Kalo gak dimention satu-satu pada ngamuk massal.

2. Pernah kesel banget gak sama followers? Kenapa?

Hmm...gak pernah sih soalnya followers gue baik-baik semua. Kalo sampe sebel ama followers ya ignore aja. Lama-lama dia cape juga ngetwit ama tembok :D

3. Apa twit paling keren yg mas Tian pernah baca?

"Kalo nggak suka, unfollow ajah...."

4. Menurut Mas Tian, kenapa orang-orang harus follow Mas Tian?

Karena kalo follow gue, orang akan mendapatkan pencerahan yang mereka tidak dapatkan di tempat lain.

5. Setelah Twitter, kira-kira social media yg bakal populer lg apa ya?

Semua jenis sosmed yang bisa dipake buat stalking atau ngintipin orang ngobrol bakal populer di Indonesia.

6. Rekomendasi akun Twitter yang semua orang harus follow dong!

@DailyLifeCheats <-- recommended

7. Resepnya jadi ganteng apa sih mas?

Cuci muka pake Gatsby Facial Foam, minum Love Juice, serta konsumsi Fatigon Spirit sebelum berolahraga setiap hari.

Begitulah wawancara singkat MBDC dengan @csugiono. Kalo belum follow, ayo difollow sekarang juga.