#FF: @febianns

Seperti biasa, tiap Jumat kita akan ngasih rekomendasi akun-akun Twitter yang sungguh menarik buat kamu follow! Tujuannya apa? Ya biar akun Twitter kamu lebih berwarna gituh, isinya gak cuma temen-temen kamu yang pamer lagi makan siang apa. Nah, hari ini MBDC mau ngerekomendasiin kamu untuk follow seorang videomaker yang sungguh sangat berbakat: @Febianns!

FF FebianJadi Febian ini adalah salah satu dari duo Embara yang udah pernah kita FF sebelumnya. Dia yang bertanggung jawab atas video-video timelapse super keren yang ada di Jalan-jalan Men ituh. Nah, di waktu luangnya, dia juga suka bikin video-video non-naratif yang keren-keren banget, kayak misalnya video ini nih:

Waow! Kayak ngeliat dokumenter Nat-Geo kan! Nah, jadi kalo kamu punya minat besar sama video-videoan, boleh lah langsung follow dia terus tanya-tanya sendiri.