Cara Mengenal @saipul_jamil Lebih Dalam

Jadi mungkin kamu pengen follow orang baru di Twitter kamu gitu. Supaya gak bosen gitu ceritanya liat twit yang itu-itu aja. Trus tiba-tiba temen kamu ada yang ngusulin, "Bro, lo follow @saipul_jamil aja! Bisa menambah warna di timeline lo lho!" Karena temen kamu ini bro kamu banget, kamu pun percaya.Nah, sekarang kamu malah jadi ingin mengenal @saipul_jamil lebih dalam. Tapi gimana caranya?! Nih MBDC kasih cara mengenal @saipul_jamil lebih dalam!

1. Follow

Ya iyalah, untuk mengenal lebih dalam kamu harus follow dulu dong. Eh, tapi sebenernya kamu  bisa sih liat-liat dulu aja timelinenya.

2. Cek Tab Favoritesnya

Dapat dikatakan bahwa dengan melihat tab favorite seseorang, kamu akan bisa mengenal orang tersebut lebih dalam. Minimal kamu bisa tau kesukaan seseorang tersebut. Nah, dari kesukaan seseorang itu, otomatis kamu pun bisa cukup paham dia itu orang semacam apa. Nah, kalo kamu cek tab favoritesnya @saipul_jamil, kamu --

Favorit Saipul JamilGambar bisa diklik...buat yang penasaran.

-- oke. Baiklah. Ya gak salah juga kan orang suka ngeliat...tikus.

Sekian.