MBDC Recommends: Los Churros [Makanan]

Jumpa lagi di MBDC Recommends, tempatnya MBDC merekomendasikan hal-hal random yang MBDC suka, mulai dari film, musik, apps, games, makanan, apapun deh. Yang jelas apapun yang MBDC rekomendasikan di sini semuanya bebas sponsor alias kita melakukan ini karena kita beneran suka aja. Hari ini MBDC mau merekomendasikan sebuah makanan ringan yang MBDC suka: Los Churros!

Los ChurrosJadi Los Churros ini jualannya churro gitu. Tau churro kan? Buat yang belom tau, churro itu adalah donat spanyol yang bentuknya panjang-panjang gitu. Biasanya dibumbuin pake campuran gula dan cinnamon gitu. Enak deh pokoknya.

Nah, churro itu biasanya harganya agak mahal gitu deh kalo di Indonesia. Nah, tapi gak demikian dengan si Los Churros. Los Churros ini churronya murah meriah gitu deh. Kalo gak salah cuma 5000an deh satunya. Rasanya juga enak. Worth lah kalo buat harganya. Jadi kalo kamu lagi pengen nyemil-nyemil santai gitu, boleh banget nih yang ini dicobain. Alamatnya ada tuh di gambar di atas.