Main #KakaoQuiz Anagram Game di @malesbanget Yuk!

Mulai hari Kamis besok MBDC dan KakaoTalk akan bagi-bagi hadiah dan ngajak kamu main #KakaoQuiz Anagram Game di @malesbanget setiap hari Kamis sampai dengan Minggu! Yang kayak waktu itu loh, yang game nyusun-nyusunin kata di @malesbanget itu loh. Pokoknya buat kamu yang udah sering main orakarik pasti udah paham. Gimana aturan mainnya? Baca di bawah ini:

Cara main

Gampang banget! Tinggal susun aja huruf yang MBDC kasih via Twitter menjadi suatu kata yang sesuai dengan kategori soal. Untuk tau soal-soalnya ya udah jelas kamu harus follow @malesbanget lah.

MBDC akan ngajak kamu main setiap hari Kamis sampai dengan Minggu dan ngeluarin soal-soal #KakaoQuiz Anagram Game pada jam 03:30-04:30 untuk nemenin kamu sahur, dan jam 16:00-18:00 untuk nemenin kamu ngabuburit. Kita akan ajak kamu main mulai dari tanggal 18 Juli 2013 sampai dengan 4 Agustus 2013!

*note: Account kamu gak boleh protected untuk ikutan permainan ini dan kamu harus punya ID KakaoTalk untuk jadi pemenang!

Cara Jawab

Format: #KakaoQuiz @malesbanget #NomerSoal Jawaban

Contoh: #KakaoQuiz @malesbanget #7 Sherina

*Urutannya bebas, yang penting jangan sampe ada hashtag/tanda pagarnya yang hilang! Mau jawab dengan cara RT juga boleh!

Cara Cek Skor

Kamu bisa tau skor kamu secara otomatis akan terkirim. Kamu tinggal twit kayak gini: @malesbanget #cekskor #KakaoQuiz

Penjawab pertama yang paling cepat dan benar bakal dapet 10 poin, yang kedua dapet 8 poin, ketiga dapet 6, keempat dapet 4, kelima cuma dapet 2 poin, penjawab keenam dan seterusnya bakalan dapet 1 poin aja.

Skor kamu di hari yang sama akan diakumulasikan, dan skor akan otomatis mulai dari 0 lagi di keesokan harinya. 

Cara Menang

Kamu yang mendapatkan skor paling tinggi di akhir permainan akan menjadi pemenang hari itu. Inget! Untuk menjadi pemenang dan ngedapetin hadiah, kamu harus punya KakaoTalk ID dan punya KakaoTalk dulu di smartphone kamu. Nah, jangan lupa, setiap jam 7 malam MBDC akan mengumumkan dua pemenang yang mendapatkan hadiah di hari itu. Pengumuman pemenang gak bisa diganggu-gugat! Nah, ini dia nih hak dan peraturan untuk kedua pemenenang:

Pemenang I dapet uang tunai Rp. 250.000, boneka emoticon KakaoTalk Muzi dan T-Shirt MBDC. Tapi maksimal menangnya 2 kali aja ya. Jangan sering-sering ah menang, dalam kehidupan itu kamu tuh sesekali harus merasakan yang namanya kekalahan. MBDC serius loh ini. Kamu maksimal bisa menang 2 kali aja dan setelah itu. Kalau kamu mau tetep main boleh banget, tapi skornya gak MBDC masukin itungan ya.

Pemenang II dapet T-Shirt MBDC yang terkenal sungguh langka dan sulit didapatkan dan alangkah beruntungnya kamu kalau bisa mendapatkan T-Shirt MBDC yang terkenal sungguh langka dan sulit didapatkan ini. Kalau kamu udah 2 kali jadi pemenang juara kedua, kamu gak bisa menang lagi untuk posisi ini. Tapi masih bisa punya kesempatan untuk jadi pemenang pertama loh.

Udah ah, main gih!