#FF: @malesbanget

Seperti biasa, tiap Jumat kita akan ngasih rekomendasi akun-akun Twitter yang sungguh menarik buat kamu follow! Tujuannya apa? Ya biar akun Twitter kamu lebih berwarna gituh, isinya gak cuma temen-temen kamu yang pamer lagi makan siang apa. Nah, hari ini MBDC mau ngerekomendasiin kamu untuk ngefollow website paling keren sedunia, @malesbanget!

FF MalesbangetJadi malesbanget.com ini adalah sebuah website yang sungguh keren, lucu, dan kreatif. Isinya tuh macem-macem banget, mulai dari artikel lucu, tutorial, sampe video-video yang keren banget. Malesbanget ini juga adalah website yang bikin show-show keren, kayak misalnya Jalan-jalan Men dan Telemakita. Oke banget lah pokoknya. Kalo kamu lagi suntuk di kantor, males kerja, dan butuh hiburan, kamu harus banget sih main-main ke malesbanget.com. Akun twitter-nya si Malesbanget ini sendiri juga berisi info-info yang gak kalah seru lho. Kamu bisa tahu artikel-artikel terbaru yang keren, plus juga terkadang juga bisa main game-game berbasis Twitter yang seru abis.

Manteb kan? Makanya langsung aja follow @malesbanget!