#TanyaJawabMBDC: Oom Gamal Sama Christian Sugiono Gantengan Mana?

Jumpa lagi di #TanyaJawabMBDC, tempatnya kamu bisa bertanya segala hal yang mungkin akan bikin kamu digebukin kalo kamu tanyakan ke temen-temen kamu. Nah, hari ini MBDC mendapat pertanyaan yang sungguh menarik:

Sebelum MBDC mulai menjawab, MBDC mau tanya dulu deh. Gamal yang sering disebut-sebut di comments ini siapa sih? Gamal kontributornya MBDC? Tolong di jawab ya di comments. Anyway, mengenai siapa Gamal ini gak relevan sama jawaban MBDC sih. Karena udah jelaslah jawabannya:

GANTENGAN CHRISTIAN SUGIONO LAH!

Kenapa? Ya iyalah. Mana ada yang lebih tampan dari Christian Sugiono. Udah tampan, pinter, kaya raya pula. Selain itu dia juga merupakan CEO sebuah website humor paling terkemuka dan paling keren di Indonesia lagi. OK banget lah pokoknya. *uhuk-naikgajidongplis-uhuk* 

Ya gitu deh pokoknya. Eh tapi artikel ini mungkin aja diupdate sih di kemudian hari. Tergantung aja. Tergantung apa? *uhuk-tergantungnaikgajiataunggak-uhuk*

Sekian dan terima kasih.