Kuis Grand Prize Jalan-Jalan Men Diperpanjang!

Kamu yang udah nonton Jalan-jalan Men Episode Pulau Weh pasti udah tau dong kalo ada kuis grand prize? Nah, ada kabar gembira nih karena kuisnya diperpanjang sampe tanggal 3 July 2013! Waow! Jadi pada tahap ini akan ada 2 pemenang yang bakal mendapatkan hadiah-hadiah seru. Apa aja sih hadiah serunya? Ini dia:

Pemenang 1:

Blackberry Z10 dari simPATI
DVD Box Set Jalan-Jalan Men 2013
T-Shirt Malesbanget.com, Valadoo, dan Jalan-jalan Men
Sticker Jalan-jalan Men + Pin dan Sticker MBDC

Pemenang 2:

2 Tiket ke Bali dari AirAsia Indonesia
DVD Box Set Jalan-Jalan Men 2013
T-Shirt Malesbanget.com, Valadoo, dan Jalan-jalan Men
Sticker Jalan-jalan Men + PIN dan Sticker MBDC

Wah gila banget ini sih hadiahnya. Pengen ikutan? MBDC kasih tau sekali lagi nih quiznya:

Berapa kali Jebraw ngomong kata “pecah” mulai dari episode Bandung sampai episode Pulau Weh sekarang ini? 

Untuk mempermudah hidup kamu, nih MBDC kasih playlist episode Bandung sampe Pulau Weh:

Kalo udah, langsung kirim jawaban kamu ke kuis at malesbanget.com dengan subject JJM Grand Prize. Nah! Gak ada alesan lagi buat gak ikutan. Ayo jangan sampe nyesel ntar!