MBDC Recommends: Kingdom Rush [Games]

Jumpa lagi di MBDC Recommends, tempatnya MBDC merekomendasikan hal-hal random yang MBDC suka, mulai dari film, musik, apps, games, makanan, apapun deh. Yang jelas apapun yang MBDC rekomendasikan di sini semuanya bebas sponsor alias kita melakukan ini karena kita beneran suka aja. Nah, hari ini MBDC mau ngerekomendasiin sebuah game yang sebenernya gak baru, tapi MBDC baru ketagihan, Kingdom Rush!

screen_01Jadi Kingdom Rush ini adalah sebuah game tower defense yang ada di iOS, Android, dan juga tersedia sebagai flash game. Gamenya sendiri kayak...ya tower defense gitu. Tau kan game tower defense? Kayak model-modelnya Plants vs Zombies gitu lah. Nah, di sini kamu bisa membangun 4 jenis tower gitu: archer, barracks, artillery, dan mage. Masing-masing dengan kelebihan dan kekurangannya gitu. Seru deh. Gambarnya juga lucu.

Ini game sebenernya udah dari tahun 2011 sih. Sekarang malah udah ada sequelnya yang judulnya Kingdom Rush: Frontiers. MBDC belum main sih yang kedua. Ada yang udah main? Kasih tau dong bagus apa nggak. Nah, tapi kalo kamu belum pernah nyobain main dan kamu suka game model tower defense, kamu wajib nyobain nih yang satu ini. Seru banget lho.