#KumcerMBDC 3: Hoop Wars!

Masih inget sama lagu keren yang satu ini:

Widih. Langsung jadi inget Ari Sudarsono ya.

Apa kabar?Apa kabar?

Setelah denger lagu di atas dan liat Ari Sudarsono, apa yang kamu rasain? Pastinya langsung jadi pengen main basket dong!!!! Nah, gak usah berharap-harap cemas, karena MBDC akan segera mengadakan #KumcerMBDC 3 dengan tema Hoop Wars! Yes, kalo sebelumnya MBDC udah nantang kamu main futsal, kali ini MBDC bakal nantang kamu buat main basket!

poster-kumcer-copy

Jadi buat kamu yang jago main basket, pede dengan kemampuan kamu, dan pengen lawan tim MBDC yang solid dan super jago, ayo coba buktiin! MBDC mau nantang kamu main basket di:

Hari/Tanggal: Rabu, 26 Juni 2013

Jam: 20.00 – 22.00

Tempat: Rahasia. Yang jelas di daerah Jakarta Selatan. 

Lho kok tempatnya rahasia sih MBDC?! Seperti waktu main futsal kemaren, karena cuma orang-orang yang udah daftar dan terpilih aja yang bakal MBDC kasih tau tempatnya. Gimana cara daftarnya? Gampang. Kirim aja email ke aulia at malesbanget.com dengan subject AKU MAU NANTANG MBDC MAIN BASKET, trus kasih nama, email dan nomer telepon kamu. Nanti yang kepilih bakal MBDC hubungi dan kamu bisa main basket sama MBDC, gratis! Tempatnya terbatas banget, jadi mending kamu cepet-cepet aja kirim email. Oh, ini terbuka untuk cowok dan cewek. Malah MBDC pengen kali ini ada banyak cewek yang ikut. Ayo dong yang cewek pada daftar.

Oh iya, sekali lagi, ini mainnya di Jakarta ya. Jadi buat kamu yang di luar Jakarta…ya kalo kamu mau bela-belain ke Jakarta buat main basket sama MBDC sih boleh-boleh aja.

Ya udah, gak usah banyak cingcong lagi, ayo langsung daftar!