[Indonesia Travel Series] Jalan-jalan Men: Pulau Weh

Setelah melalui sebuah perjalanan yang sungguh spiritual di Aceh, Jebraw dan Tim Jalan-jalan Men kembali melanjutkan perjalanan. Kali ini ke sebuah tempat yang beneran di ujung Indonesia. Yes, kali ini Jebraw dan Naya bakal bersenang-senang di Pulau Weh, Sabang! Wih, keseruan apa nih yang akan menunggu mereka di sana? Langsung aja ditonton videonya yuks!

Jalan-jalan Men adalah video seri travel pertama di Indonesia hasil kerjasama simPATI, Malesbanget.com dan Valadoo.com yang akan membawa kamu jalan-jalan ke tempat yang unik di Indonesia bersama Jebraw yang gokil dan suka bernyanyi secara spontan.

Quiz

Saatnya quiz! Dan karena ini adalah penghujung season Sumatra, quiz dan hadiahnya juga harus super spesial dong. Apa hadiahnya? Pokoknya keren banget deh!

Nah, karena hadiahnya keren, maka quiznya juga gak boleh gampang dong? Nah jadi pertanyaannya gini:

Berapa kali Jebraw ngomong kata "pecah" mulai dari episode Bandung sampai episode Pulau Weh sekarang ini? 

Yes, jadi kamu harus tonton lagi semua episode mulai dari episode Bandung, Medan, Aceh, dan Pulau Weh, trus kamu itung deh tuh berapa kali si Jebraw ngomong kata "pecah". Kalo udah, kirim jawaban kamu ke kuis at malesbanget.com. Yang menang bakal dapet...pokoknya keren deh. Yuk ah.