Ide-ide Kata di Kaos Berdasarkan Modusnya

Kamu tentunya pernah liat orang pake kaos yang tulisannya keren-keren gitu dong. Trus kamu juga langsung pengen punya kaos yang ada tulisannya gitu, karena kamu pengen banget mengekspresikan diri kamu gitu. Terkadang emang kaos yang ada tulisannya itu emang paling baik dalam menyampaikan modus. Nah, kali ini MBDC bakal ngasih tau kamu ide-ide kata di kaos berdasarkan modusnya!

Pengen Keliatan Pinter

Ide: Masukin kata-kata mutiara, tapi dari filsuf yang kurang mainstream gitu. Siapa misalnya? Ya gak tau, MBDC mah taunya yang mainstream-mainstream aja. Kayak misalnya Shakespeare. Eh, Shakespeare filsuf bukan sih? Bukan ya? Ah kayaknya susah deh. Mending kamu masukin rumus fisika aja. Kamu pasti keliatan pinter.

Hasil yang Diharapkan: Kamu akan dianggap sangat pintar dan perusahaan-perusahaan besar akan berlomba-lomba untuk menarik kamu!

Pengen Kenalan Sama Cewek Cantik/Cowok Ganteng

Ide: Kasih tulisan "Eh mau tau rahasia gak? Sini deh aku bisikin."

Hasil yang Diharapkan: Si cewek cantik/cowok ganteng akan penasaran banget, datengin kamu trus nanya rahasianya apa. Trus kamu langsung tembak "Bagi nomer telepon dulu". Waaaaa! Gila ini jenius banget! Pasti berhasil!

Pengen Ngajak Berantem

Ide: Gampangnya sih sebenernya kamu kasih tulisan yang bikin orang lain marah dan langsung ngajak kamu berantem. Problemnya, apa yang bikin orang marah itu beda-beda dan kemungkinan besar sih kalo orang gak kenal sama kamu, mereka gak akan terlalu ambil pusing sama tulisan yang ada di kaos kamu. Nah, makanya lebih baik kalo kamu pengen ngajak berantem orang lewat kaos, tujukanlah ajakan itu ke temen-temen deket kamu. Misalkan kamu bisa membeberkan aibnya dia lewat tulisan di kaos.

Hasil yang Diharapkan: Teman kamu akan marah, kalian berantem, dan pertemanan kalian putus selamanya. Sukses!

Pengen Pencitraan

Ide: Wah ini sih gampang banget. Tulis aja kata-kata yang intinya memihak keinginan rakyat banget deh. Gak peduli bisa dilakuin atau nggak. Misalnya menolak kenaikan BBM gitu.

Hasil yang Diharapkan: Rakyat terenyuh dengan pembelaan kamu, kamu dipilih sebagai presiden, trus kamu bisa naikin harga BBM 400 kali lipat. Sukses!

Segitu aja deh. Ada yang mau ditambahin? Jangan cuma bisanya nambahin di comments! Mending kamu ikutan simPATI Style Kata di Kaos! Jadi simPATI ngajak kamu semua untuk share motto singkat tentang gaya kamu. Nah, yang paling menarik bakal didesain sama desainer grafis ternama jadi kaos #simPATIstyle Limited Edition, trus dijual di simPATI Kickfest Bandung, bulan Oktober 2013 nanti. Hah, kamu gak tau simPATI Kickfest? Payah banget.

simPATI Kickfest itu adalah acara expo yang diprakarsai oleh asosiasi komunitas Clothing dan Distro yang berpusat di kota Bandung. simPATI Kickfest adalah revolusi merk, sebuah creative movement agar anak muda menghargai produk dan karya dalam negeri. Nah, simPATI sebagai brand yang deket banget sama lifestyle anak muda mendukung 100% acara ini dan jadilah simPATI Kickfest. Tahun ini simPATI Kickfest udah sukses diadain di Malang (31 Mei - 2 Juni 2013) dan bakal segera digelar di Bandung, bulan Oktober nanti.

Nah, manteb banget kan! Ayo langsung ikutan di sini!