#FF: @Big_Ben_Clock

Sesuai kebudayaan dunia Twitter, setiap hari Jumat kita dianjurkan untuk merekomendasikan akun-akun Twitter yang menarik untuk difollow oleh khalayak ramai. Tujuannya tentu saja  supaya kamu gak cuma follow akun temen-temen kamu yang isinya curhat doang dong. Nah, kalo biasanya MBDC cuma merekomendasikan kamu untuk follow temen-temen MBDC doang, kali ini MBDC mau merekomendasikan kamu untuk follow sebuah akun random yang membuktikan kalo konsep itu adalah segalanya:

FF Big Ben ClockSekarang sih kayaknya udah banyak ya akun-akun twitter yang modelnya kayak si @big_ben_clock ini. Tapi sepertinya sih akun ini yang original dan pertama kali melakukan hal ini. Jadi apa sih yang dia lakukan? Dia cuma ngetwit kayak gini aja sih:

Big Ben Tweets

Setiap jam. Setiap tweetnya menandakan itu lagi jam berapa. Udah gitu aja. Followersnya 422,653 lho. Konsep emang segalanya.