Bara Asmara bersama Neng Dara: Dilema Parno Vajayjay

Tanya:

Neng, kemana aja sih? Resah nunggu balesan surat Neng tau. Sampe yang ini ga dibales juga, aku ngga kasih suplay berondong lagi. Huh. Gini Neng, 'Na bingung. Masalah vajayjay. Aku sama pasangan emang suka oral sex gitu. Tapi aku ngga pede sama vajayjay sendiri. Dia ngga pernah komplain yang aneh-aneh sih. Paling kalo aku nyukur 'rambut' nya terlalu bersih dia baru komplain. Tapi aku suka risih takut nya, 'disana' itu ngga enak diliat, aroma nya dia ngga suka, atau terlalu basah. Walau dia ngga pernah komplain dan dengan (sangat) baik melakukan tugas nya, kadang aku nya yang ngga ngasih dia waktu lama untuk 'main disana'... Padahal mah rasanya.. Haduh.. (Ngerti lah ya) Gimana cara nya ya biar aku yakin gitu kalo 'disana' penampakan nya bener-bener oke. Sempet liat artikel Neng yang kemarin, tapi takut ngga cocok terus gatel gitu. Mohon pencerahan nya ya.. – Nana

Jawab:

Hai Nana Banana! Sungguh durjana sekali kamu mengancam untuk mengacak-acak suplay brondong Neng... jangan atuh, apalah artinya dunia Neng ini tanpa brondong-brondong Neng...

Yak jadi demi kelangsungan pasokan brondong, maka Neng memutuskan untuk menjawab pertanyaan kamu ini.

Vajayjay Kamu Aroma-nya Fine-Fine Saja

Percayalah! Aromanya pun baik-baik saja. Banyak banget produk-produk pewangi vajayjay yang beredar di pasaran dan hal itu justru bikin para perempewi jadi parnoan dan merasa butuh make produk-produk pewangi itu supaya vajayjay-nya jadi semerbak. Padahal mah tanpa wewangian itu juga vajayjay kita aromanya sudah natural alamiah normal apa adanya. Gak perlu diapa-apain. Kalo minggu lalu kamu baja artikel Neng tentang vajacial itu yah, itu juga Neng ngelakuin itu setahun sekali, dan bukan karena wangi-wangiannya sih... karena Neng demen ajah dipijit-pijit vajayjay-nya hihihihi...

Selama kamu rajin menjaga kebersihan, dijamin, aroma vajayjay kamu itu menyenangkan kok untuk pasangan kamu. Sok ajah atuh biarkan dia bermain-main di sana!

Vajayjay Kamu Wujudnya Fine-Fine Saja

Keparnoan yang satu ini penyebabnya sangatlah sederhana. Kamu gak PD sama vajayjay kamu, karena vajayjay itu jarang kamu liatin. Cobalah membuat diri kamu familiar dengan wujud vajayjay kamu. Gunakan cermin dan amat-amati dengan seksama wujudnya, niscaya kamu akan merasa bahwa penampakannya itu baik-baik saja. Kalau masih kurang percaya, google ajah gambar-gambar vulva dan kamu akan melihat bahwa sesungguhnya vajayjay kamu itu bentukannya normal-normal sajah tidak ada yang perlu dikhawatirkan.

Basah Itu Biasa

Ya kalo basah itu kan artinya kamu siap di ho-oh toh? Ini gak akan bikin pasangan kamu jadi sungkan, dia malahan makin serrserran. Soalnya kalo kamu basah itu artinya dia bisa merangsang kamu dengan baik dan kamu suka apa yang sedang dia lakukan pada kamu. Lalaki mana pun pasti akan senang karenanya.

Trus Mesti Gimana, Neng?

Ya pertama-pertama, kamu mesti meyakinkan diri sendiri bahwa semua ketakutan-ketakutan itu cuma ada di dalam kepala kamu aja. Nah selanjutnya nih bisa dicoba untuk melakukan oral seks di situasi-situasi yang membuat kamu paling rileks dan paling nyaman. Misalnya, coba lakukan di bath tub bersama pasangan, seusai mandi, dengan lighting yang redup-redup gitu, semacam pake scented candle light gitu. Yah mudah-mudahan sih bisa bikin kamu rileks dan mengatasi keparnoan kamu itu yah, Nana Banana! Salam ketjoep semesta!