MBDC Recommends: 5secondfilms.com [website]

Jumpa lagi di MBDC Recommends, tempatnya MBDC merekomendasikan hal-hal random yang MBDC suka, mulai dari film, musik, apps, games, makanan, apapun deh. Yang jelas apapun yang MBDC rekomendasikan di sini semuanya bebas sponsor alias kita melakukan ini karena kita beneran suka aja.

Hari ini MBDC mau merekomendasikan kamu sebuah website yang seru banget: 5secondfilms.com!

5secondfilms

Jauh sebelum video-video Vine seperti #DoniSiAnakMagang jadi membooming, teman-teman di 5secondfilms.com ini udah duluan bikin film-film yang durasinya super pendek. Sesuai dengan nama websitenya, mereka bikin film-film dengan durasi 5 detik saja. Kalo kamu lagi gak ada kerjaan atau bosen kerja dan pengen memanfaatkan fasilitas kantor dengan seenaknya, ada baiknya kamu nonton film-film di sini. Film-filmnya asli gak jelas semua, tapi lucu-lucu banget. Intinya kalo kamu lagi pengen buang-buang waktu tapi gak pengen buang waktu terlalu banyak, kamu harus banget main-main ke sini.