MBDC Nantang Kamu Main Futsal!

Kamu jago main futsal? Pede dengan kemampuan kamu? Berani main futsal lawan tim MBDC yang solid banget dan super jago? Coba buktiin dong, karena MBDC mau nantang kamu main futsal! Yap, buat kamu yang ngerasa jago atau sekedar pengen keringetan, ayo ikutan main futsal lawan MBDC! Acaranya bakal diadain pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 23 Mei 2013

Jam: 21.00 - 23.00

Tempat: Rahasia. Yang jelas di daerah Jakarta Selatan. 

Lho kok tempatnya rahasia sih MBDC?! Iya dong, karena cuma orang-orang yang udah daftar dan terpilih aja yang bakal MBDC kasih tau tempatnya. Gimana cara daftarnya? Gampang. Kirim aja email ke aulia at malesbanget.com dengan subject AKU MAU NANTANG MBDC MAIN FUTSAL, trus kasih nama, email dan nomer telepon kamu. Nanti yang kepilih bakal MBDC hubungi dan kamu bisa main futsal sama MBDC, gratis! Tempatnya terbatas banget, jadi mending kamu cepet-cepet aja kirim email.

Oh iya, sekali lagi, ini mainnya di Jakarta ya. Jadi buat kamu yang di luar Jakarta...ya kalo kamu mau bela-belain ke Jakarta buat main futsal sama MBDC sih boleh-boleh aja.

Ya udah, gak usah banyak cingcong lagi, ayo langsung daftar!

ps: Cewek juga boleh ikutan!