Launching Film Epic Java

Kamu udah pernah denger tentang Epic Java? Belum? Daripada dijelasin panjang, panjang, mending kamu liat yang ini dulu:

Whoaaa apaan nih?! Keren buangett! Yes, video di atas adalah trailer dari Epic Java, sebuah film non-naratif hasil karya Febian Nurrahman Saktinegara. Film Epic Java ini adalah sebuah potret kemegahan pulau Jawa yang dijamin bisa bikin kamu semakin ngerasa bangga sebagai masyarakat Indonesia deh. Pastinya kamu makin penasaran kan sama filmnya?

Nah kamu beruntung, karena film Epic Java akan segera dilaunching dan kamu bisa ikutan nonton!

Poster_Epic_Java

Acara launching film Epic Java ini akan diadakan pada:

Tanggal: 17 Mei 2013

Tempat: Blitzmegaplex Paris Van Java, Bandung

Jam: 19.30 - 22.00

Jadi selain ada acara nonton premiere-nya Epic Java ini sendiri, bakal ada sharing session dari tim Epic Java dan ngobrol-ngobrol dengan para aktivis pariwisata. Wah bakal seru banget nih. Mau pesen tiket? Langsung aja hubungi:

Galih (0878 2333 9076)

E-Mail: [email protected]

Twitter: @EPICJAVAFilm

Facebook: EPIC JAVA

Nah! Udah lengkap banget tuh infonya. Jangan sampe nyesel ntar kalo gak dateng. Filmnya penting banget nih buat disupport! Ayo catet tanggalnya!