[Indonesia Travel Series] Jalan-jalan Men: Bandung [UPDATE: Pemenang Quiz]

Jebraw diajak Naya ke Bandung karena katanya Bandung itu kota kreatif. Namun Jebraw gak percaya dan dia mau ngebuktiin kalo Naya salah! Kenapa? Karena kalo Bandung ternyata gak kreatif, Jebraw bisa maksa Naya untuk jadian sama dia. Dengan itu dimulailah perjalanan epic Jebraw ke Bandung! Nah, jadi apakah Bandung kreatif? Apa aja yang bakal dijumpai Jebraw dan Naya di Bandung? Langsung aja simak edisi perdana Jalan-jalan Men destinasi terbaru: Bandung!

Jalan-jalan Men adalah video seri travel pertama di Indonesia hasil kerjasama simPATI, Malesbanget.com dan Valadoo.com yang akan membawa kamu jalan-jalan ke tempat yang unik di Indonesia bersama Jebraw yang gokil dan suka bernyanyi secara spontan.

Quiz

Nah, pada seneng kan kalo ada quiz. Yes, gak afdol dong kalo Jalan-jalan men gak ada quiznya. Nah, pertanyaan untuk episode ini gampang aja sih: Berapa kali ada anjing muncul di Jalan-jalan Men Episode Kali ini? Silakan kirim jawaban kamu ke kuis at malesbanget.com dengan subject KUIS JJM BANDUNG. Yang menang bakal dapet bingkisan menarik dari Jalan-jalan Men. Mari.

UPDATE: Pemenang Quiz

Jadi ini dia pemenang quiz Jalan-jalan Men Episode Bandung:

  1. Gita Citra Prameswari <[email protected]>
  2. Aris Xrx <[email protected]>
  3. Ignacia Vania Devina Sulistrianto <[email protected]>

Selamat! Buat kamu yang menang silakan kirim data diri ke kuis at malesbanget.com ya. Oh iya, bersamaan dengan pengumuman ini juga, quiz udah resmi berakhir ya. Jangan ada yang ngirim jawaban lagi.

Belum menang? Jangan sedih dong. Tungguin aja Jalan-jalan Men episode berikutnya, ada quisnya lagi kok!