#FF: @VLDoo

Sesuai kebudayaan dunia Twitter, setiap hari Jumat kita dianjurkan untuk merekomendasikan akun-akun Twitter yang menarik untuk difollow oleh khalayak ramai. Tujuannya tentu saja  supaya kamu gak follow akun temen-temen kamu yang isinya curhat doang dong. Nah, hari ini MBDC mau merekomendasikan kamu untuk follow salah satu partnernya MBDC: @VLDoo!

FF VLDooJadi Valadoo ini adalah partner MBDC untuk Jalan-Jalan Men. Mereka ini adalah Travel Consultant gitu deh. Mereka yang ngurusin semua itinerary Jalan-Jalan Men, jadi Jebraw dan kawan-kawan tinggal gila-gilaan aja, gak usah pusing mikirin yang lain-lain. Mereka ini juga yang berjasa nyariin tempat-tempat keren gitu. Jujur aja banyak tempat yang MBDC jadi tau gara-gara Valadoo.

Kalo kamu pengen jalan-jalan, kamu juga bisa lho konsultasi travel sama mereka. Langsung aja meluncur ke website mereka. Kamu juga bisa ikutan paket tour yang mereka buat dan kamu juga bisa booking hotel dan pesawat dari situ. Asik deh pokoknya. Kalo kamu ada rencana liburan, langsung ke website mereka ajah.