#FF: @Jalan2Men

Sesuai kebudayaan dunia Twitter, setiap hari Jumat kita dianjurkan untuk merekomendasikan akun-akun Twitter yang menarik untuk difollow oleh khalayak ramai. Tujuannya tentu saja  supaya kamu gak follow akun temen-temen kamu yang isinya curhat doang dong. Nah, hari ini MBDC mau merekomendasikan kamu untuk follow akun twitter resmi salah satu show MBDC: @Jalan2Men!

ff jalan2men

Kamu pastinya udah liat trailer barunya Jalan-jalan Men yang super epic itu dong? Setelah liat trailer baru itu, tentunya kamu juga makin gak sabar untuk liat episode terbaru Jalan-jalan Men dong? Nah, makanya penting banget buat kamu untuk follow twitternya Jalan-jalan Men, karena di sini bakal ada banyak banget info-info spesial nan eksklusif mengenai Jalan-jalan Men. Pokoknya wajib banget difollow sama kamu yang cinta Jalan-jalan Men, cinta Jebraw, cinta Naya, dan cinta jalan-jalan deh.

Oh iya, jangan lupa juga lho main ke microsite-nya Jalan-jalan Men. Ada content-content exclusive yang cuma ada di sini!