#FF: @EmbaraFilms

Sesuai kebudayaan dunia Twitter, setiap hari Jumat kita dianjurkan untuk merekomendasikan akun-akun Twitter yang menarik untuk difollow oleh khalayak ramai. Tujuannya tentu saja  supaya kamu gak cuma follow akun temen-temen kamu yang isinya curhat doang dong. Nah, hari ini MBDC mau merekomendasikan kamu untuk follow sebuah tim yang sungguh berbakat dan sungguh keren sekali: @EmbaraFilms!

FF Embara Films

Jadi Embara Films ini adalah tim di balik film Epic Java dan juga tim yang bertanggung jawab atas segala beauty shot/time-lapse video yang ada di Jalan-jalan Men. Jadi kalo kamu liat scene macem ini di Jalan-jalan Men:

Beauty Shot Embara

Nah, itu hasil kerjaannya tim Embara. Keren banget kan? Foto di atas aja sebenernya udah cukup alasan buat kamu untuk follow mereka sih. Nah, jadi kalo kamu pengen nanya-nanya mengenai teknis gimana cara mereka bikin shot-shot keren itu atau alat-alat apa yang digunakan, silakan langsung mention mereka. Eh jangan lupa follow juga tapi. Gak sopan amat nanya-nanya tapi gak follow. Yuk ah.