Traceroute Party [UPDATED]

Kamu pengguna internet? Gak bisa lepas dari internet? Pengen ketemu sama para penggiat internet? Pengen hidup kamu lebih berguna? Berarti kamu harus banget dateng ke Traceroute Party! Wah apaan tuch?! Gampangnya, Traceroute Party ini adalah tempat berkumpulnya para penggiat dan pengguna internet. Di sini kamu bisa ketemu sama Telcos, NAPs, ISPs, Content Provider, Game Providers, Internet Communities, Bloggers, dan lain-lain. Pokoknya bakal ada 300 exhibitor deh di sini.

Selain itu, bakal ada juga talkshow yang dihadiri sama para orang-orang terkenal di dunia internet, semacam Budi Rahardjo, Sapto Anggoro, Donny B.U., Nukman Lutfie, Juni Maimun (Acong), Christian Sugiono, Abimanyu W, Johar Alam, Marcelus Ardiwinata, Subiakto Priosoedarsono, Andrew Darwis, Ninja Interview, A. Haryawirasma, Andi Suryanto dan banyak lagi. Kesempatan banget nih kalo kamu mau curi-curi ilmu.

MBDC sendiri juga bakal hadir dan menanti kamu di booth kita. Kamu bisa santai-santai di sofa, bisa beli merchandise MBDC, kamu bisa browsing-browsing MBDC lama & baru, plus ada Vine Booth juga, jadi kamu bisa merasakan rasanya jadi #DoniSiAnakMagang. Oh iya, MBDC juga bakal bawa 5 charging lady, jadi kamu bisa ngecharge gratis kalo smartphone kamu keabisan batre. Selain itu, kamu juga bisa ketemuan sama para tokoh-tokoh MBDC lho! Pas banget nih kalo mau foto bareng! Jadi jadwal kehadiran tokoh-tokoh MBDC ini adalah:

Jumat: Doni Si Anak Magang (all day)

Sabtu: Ninja Interview, crew Jalan-Jalan Men (jam 15.00 - 16.00)

Minggu: Boy Surya & Teten Menhetten. (jam 13.00 - 14.00)

Makanya jangan sampe gak dateng nih ke pesta internet terbesar di Indonesia ini. Acaranya bakal diadain pada:

Tanggal: 12 - 14 April 2013

Tempat: Jakarta Convention Center

Oh iya, acaranya sendiri gratis. Butuh info lebih lengkap? Langsung aja meluncur ke website mereka. Sampe ketemu di sana!