Smartfren Bagi-bagi 100 Tablet Andromax Gratis di Surabaya!

Setelah sebelumnya sukses dengan bagi-bagi smartphone dan tablet di Jakarta dan Bandung, Smartfren balik lagi dan kembali bagi-bagi 100 tablet GRATIS! Whoa! Yes, tanggal 27 April 2013 nanti, bertempat di Surabaya Town Square, Smartfren akan bagi-bagi 100 tablet Andromax Tab 7.0" gratis! Mungkin kamu bertanya-tanya, kenapa sih Smartfren baik banget mau bagi-bagi smartphone/tablet mulu? Ya pastinya karena mereka pengen lebih deket sama kamu dan supaya kamu lebih mengenal Smartfren dan keunggulan-keunggulannya dong.

Nah, jadi gimana nih caranya dapetin tablet gratis ini? Yang jelas kamu harus daftar dulu dong. Seperti sebelumnya, kamu harus folow akun Twitter Smartfren @smartfrenworld dan like Facebook page Smartfren. Kalo udah, kamu harus ngetwit dengan format "Daftar @smartfrenworld #TabletGratis" dan mention 2 akun Twitter temen kamu. Nah, kalo udah gini, nanti kamu bisa ikutan games-games pas acara digelar untuk memperebutkan 100 tablet Andromax Tab 7.0! Bakal ada keriaan yang meliputi berbagai permainan interaktif dan Kwik Dance lho! Selain itu, di acara ini nanti juga bakal ada penampilan musik dari Tangga, Gavin MJ, dan AmPm. Wih bakal seru banget nih!

Poster Smartfren

Seperti yang kamu mungkin sudah tau, sebelumnya Smartfren juga pernah bagi-bagi 100 Smartfren Andro Max U di Jakarta dan 100 tablet Andromax Tab 7.0". Kedua acara ini mendapat sambutan yang sangat positif lho. Kalo gak percaya, liat aja foto-foto dari dua acara itu:

Smartfren BDG

Smartfren kokas 1

Smartfren Kokas 2

Kamu juga bisa liat langsung suasana keseruannya di video ini:

Wih seru banget ya? Makanya buat kamu yang di Surabaya, jangan sampe gak dateng ke Surabaya Town Square tanggal 27 April 2013 nanti! Rugi lho!