MBDC Recommends: Tomb Raider [Games]

Jumpa lagi di MBDC Recommends, tempatnya MBDC merekomendasikan hal-hal random yang MBDC suka, mulai dari film, musik, apps, games, makanan, apapun deh. Yang jelas apapun yang MBDC rekomendasikan di sini semuanya bebas sponsor alias kita melakukan ini karena kita beneran suka aja.

Hari ini MBDC mau merekomendasikan sebuah game yang baru saja tamat MBDC mainin dan MBDC suka banget: Tomb Raider!

PS2CoverSheet108

Buat kamu yang belum tahu, game ini adalah reboot dari seri Tomb Raider yang dulu. Game ini menceritakan originsnya Lara Croft sebelum dia jadi badass gitu deh. Jadi kita mainin Lara Croft (Mainin Lara Croft?!?!? Hush!! - red) mulai dari saat Lara masih seorang gadis lugu sampe dia jadi super jagoan gitu. Oh, Lara Croft di Tomb Raider yang baru ini cantik banget deh. MBDC sampe naksir.

Tetep cantik biar berdarah-darahTetep cantik biar berdarah-darah

Physics di game ini juga beda sama Tomb Raider yang dulu. Yang ini dibuat lebih realistis gitu. Jadi kamu gak bisa salto-salto sambil nembak dual handgun gitu. Kalo kamu pernah main Uncharted, nah Tomb Raider yang baru ini lebih mirip kayak gitu.

MBDC main Tomb Raider ini di PS3, tapi game ini juga ada di PC sama X360 kok. Buat kamu yang suka main game dan belum main Tomb Raider, MBDC sangat sangat merekomendasikan kamu untuk buruan beli. Keren!