MBDC Recommends: Revenge: Eleven Dark Tales [Books]

Jumpa lagi di MBDC Recommends, tempatnya MBDC merekomendasikan hal-hal random yang MBDC suka, mulai dari film, musik, apps, games, makanan, apapun deh. Yang jelas apapun yang MBDC rekomendasikan di sini semuanya bebas sponsor alias kita melakukan ini karena kita beneran suka aja.

Nah, hari ini MBDC mau membuktikan kalo kita orangnya juga suka membaca hal-hal yang serius juga, tidak sekedar nyampah di internet. Hari ini MBDC mau merekomendasikan sebuah buku bagus yang baru aja MBDC baca, Revenge: Eleven Dark Tales karya Yoko Ogawa.

Revenge

Jadi Revenge ini isinya adalah kumpulan 11 cerita pendek yang saling bersinggungan gitu. Cerita-ceritanya semuanya agak-agak dark gimana gitu. Keren deh. MBDC gak ngerti cara review buku, pokoknya ini MBDC suka deh. Haha. Trus dimana bisa dapetinnya? Waktu itu sih MBDC dapetnya di Times Pacific Place, harganya Rp. 140,000. Tapi kalo di situ gak ada, ya mungkin kamu bisa coba beli di amazon. Kalo lagi pengen baca-baca tapi bingung mau beli apa, yang satu ini boleh lah.