MBDC Random Quotes of The Day: Tentang Digaji

Jumpa lagi di MBDC Random Quotes of The Day, tempatnya MBDC berbagi quotes-quotes random penuh pencerahan dari orang-orang yang tentunya tidak kalah random juga. Nah, quotes hari ini cocok banget buat kamu yang masih digaji, tapi suka jelek-jelekin orang yang menggaji kamu.

Singkat, jelas, to the point ajah. Tapi kalo orang yang menggaji kamu semena-mena gimana? Ya udah cabut aja. Jangan mau jugalah digaji sama orang yang semena-mena. Gitu deh.