MBDC Pick of The Week: Lomba Buka Baju

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi hal-hal menarik yang MBDC jumpai di internet. Nah, kali ini MBDC mau berbagi sebuah video yang menarik nih. Kamu pasti suka deh. Kamu kan sukanya yang beginian. Dari judul artikelnya aja kamu udah pengen ngeklik banget kan.

Nah pertanyaannya sekarang: kamu lebih pengen jadi wasitnya apa jadi yang ikutan lomba?