MBDC Pick of The Week: Cola Filtering

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi hal-hal menarik yang MBDC jumpai di internet. Hari ini MBDC mau berbagi sebuah video menarik yang menjawab pertanyaan kamu selama ini: Cola kalo difilter jadi kayak gimana ya? Bisa gak sih Cola difilter? Eh, kamu gak pernah nanya kayak gitu ya? Pokoknya video ini keren deh.

Waw, jadi kayak air putih! Canggih banget tuh filternya. Kalo kamu punya filter itu, cairan apa yang pengen kamu coba filter? Silakan share di comments.