Malesbanget Pics: Google Translate Kasar!

Hari Senin emang suka bikin males kerja, apalagi kalo abis long weekend. Untung ada gambar-gambar lucu di internet, jadi kamu bisa males-malesan sambil liat gambar lucu pake fasilitas kantor. Nah, Malesbanget Pics punya banyak banget nih koleksi gambar lucu khas Indonesia. Salah satunya gambar ini nih yang baru aja MBDC temukan!

Google-Translate-Kasar

Wah kasar banget! Kalo kamu gak percaya coba aja sendiri. Atau kalo kamu males ngetik-ngetik, nih MBDC kasih link langsung ke sumbernya. Atau kamu bisa coba klik langsung di gambarnya juga.