Artikel dari Kamu: 5 Tipe Orang yang Mendapatkan Kaos MBDC

Artikel dari kamu ini adalahsebuah rubrik yang diisi oleh artikel-artikel random kiriman kamu yang dipost di Komunitas Malesbanget. Artikel di sini gak terlalu banyak MBDC edit dan kurang lebih masih seperti versi aslinya. Kenapa? Supaya kesannya…artikel dari kamu banget! Ya gitu deh. Selamat menikmati.

Udah pada tau kan betapa kerennya website malesbanget.com kita yang tercinta ini? Tapi kerennya itu belum afdol kalau kita belum punya kaos MBDC yang sangat kece! Saking kecenya, setiap cowok/cewek kece yang lewat pasti langsung kesengsem sama kita deh. Tapi gak sembarangan orang nih yang bisa dapetin kaos MBDC. Sudah banyak saudara-saudara kita yang mencoba namun gagal. Nah kamu mesti tau nih, inilah 5 tipe orang yang bisa mendapatkan kaos mbdc dengan mudah:

1. Cewe Cantik

Jennifer-Lawrence-Wallpaper-jennifer-lawrence-30697938-1024-768

Kenapa? karena cewe cantik itu memang cantik. Terus kenapa foto Jennifer Lawrence? Yah gak papa, soalnya dia memang lagi jadi favoritnya para cowok-cowok sih. Eh inget lho ini cantik semuanya, gak cuman cantik fisik tapi hatinya busuk. Selain kamu bisa mendapatkan kaos MBDC secara cuma-cuma, kamu juga bisa menguasai dunia ini dengan kaos yang super duper kece itu. Sambil menyelam minum air kan? Mwahahahaha.

2.Doni Si Anak Magang

Walau Doni harus bersusah-susah dahulu, mulai dari nyikat wc lah, dipukulin lah, jadi kursi lah. Tapi terbukti pada akhirnya dia bisa mendapatkan bejibun kaos MBDC secara cuma-cuma! Iya, cuma-cuma lho. Apalagi semenjak dia menggunakan kaos itu, sisi keseksiannya bangkit. Dia pun menjadi pahlawan super dengan perut kemana-kemana. Kamu mesti tiru dia, dan taro lamaran magang kamu di mbdc pokoknya!

3.Bobby Kufaku

Bob Kuf

Pasti pada heran, siapa sih Bobby itu? Kalau kamu belum tau dia,berarti kamu itu masih jauh ya dari yang namanya gaul dan keren. Bobby kufaku adalah seorang jenius musik yang mempunyai kharisma yang tinggi, sampai MBDC membuat beberapa artikel untuk mengakui kehebatan bobby. Makanya MBDC pasti men-support persediaan kaos buat bobby...Sekalian promosi gitu..*eh*

4.Hary Tanoesoedibjo

Harry Tanoe

Lho lho kok ada nama dia? Yaialah ya...secara david foster aja bisa duet sama dia,masa kaos MBDC aja gak bisa dia dapetin. Kalau kamu sekaya dia pasti kamu bisa berenang dengan ribuan kaos MBDC deh. Tapi sayangnya kamu bukan dia sih ya...Hmm...Udah deh jangan buat lingkaran kecil di pojokan, terlalu mainstream soalnya. Mending kamu usaha biar kamu sesukses dia.

5.Kate Upton

Kate Upton

Sebenernya sih dia masuk kategori cewe cantik, terus kalian pasti nanya 'kenapa dia dimasukkin lagi ke list?' ya gak papa, pengen aja masukin dia, secara dia favorit para kru MBDC kan. Pasti sangatlah mudah baginya untuk mendapatkan kaos doang yah. Lagian juga kapan lagi lihat yang sekel cemekel kayak dia, udah deh kamu gak usah protes-protes. Terima nasib hidup kamu aja kenapa gak seseksi dia.

Nah itulah 5 tipe orang yang bisa mendapatkan kaos MBDC. kalau kamu pikir kurang, tambahin di comment dong yah yah. Yumaricapcuscyin srot muah.

Artikel Kiriman dari: buby sofia