#TanyaJawabMBDC: Apa Visi & Misi MBCD?

Jumpa lagi di #TanyaJawabMBDC, tempatnya kamu bisa bertanya segala macam hal yang mungkin gak bisa kamu tanyakan ke guru Biologi kamu. Nah, hari ini MBDC mendapatkan pertanyaan yang cukup menarik dan informatif!

Hmm, tumben nih ada yang nanya beginian. Sebenernya sih MBDC gak biasa ngurusin kerjaan atau perusahaan orang lain ya. Tapi karena ini yang nanya adalah pembaca MBDC tercinta, maka MBDC akan coba jawab.

Sebenernya sih MBDC gak yakin dengan MBCD yang kamu maksud. Jadi MBDC coba google aja. Yang keluar paling pertama itu adalah ini:

MBCD

MBDC coba klik websitenya, tapi websitenya offline tuh. Tapi ngeliat dari namanya aja sih MBDC bisa mengira-ngira ya. Jadi berdasarkan singkatan nama itu, menurut MBDC:

Visi

Menurut MBDC, visi dari Making Better Career Decision ini adalah menciptakan suatu kondisi dimana lebih banyak orang yang hidup dengan pilihan karir yang tepat. Dengan demikian, kemungkinan diharapkan ada lebih banyak orang bahagia dan situasi lingkungan kerja lebih terjamin.

Misi

Melihat dari namanya aja kayaknya udah cukup jelas ya, misi dari Making Better Career Decision ini adalah untuk membantu orang-orang membuat keputusan pemilihan karir yang lebih tepat. Sungguh mulia sekali.

Nah demikianlah. Mudah-mudahan ini bener MBCD yang kamu maksud ya. Mungkin ada pembaca budiman yang ingin menambahkan? Silakan tambahkan di comments.