MBDC Recommends: Metagamer [Games]

Selamat datang di rubrik terbaru MBDC, MBDC Recommends! Di rubrik ini, MBDC bakal merekomendasikan berbagai hal random yang MBDC suka, mulai dari film, musik, buku, makanan, mainan, tempat, jualan temen, pokoknya apapun yang jelas bebas sponsor deh. Apapun yang MBDC rekomendasikan di sini itu MBDC rekomendasikan emang karena MBDC mau aja, bukan karena kita dibayar untuk ngerekomendasiin. 

Nah, langsung aja deh. Hari ini MBDC mau ngerekomendasiin sebuah game untuk platform iOS yang berjudul Metagamer.

Metagamer Apps

Konsepnya Metagamer ini adalah kamu mainin seorang gamer yang lagi main game. Whoa gamerception! Model mainnya sih kayak nyama-nyamain bentuk dan warna gitu deh. Kamu juga bisa membentuk sebuah combo yang pastinya bisa bikin score kamu makin tinggi. Seru buat dimainin pas lagi bengong deh pokoknya.

metagamer 01

Lucunya lagi, kamu juga bisa beli 'game' dan aksesoris-aksesoris buat main game gitu. Nantinya game ini bakal mempengaruhi combo-combo kamu gitu. Lucu deh.

metagamer 02

Nah, kenapa MBDC ngerekomendasiin game yang satu ini? Soalnya game ini buatannya @bimbro, alias Teten Menhetten dari Telemakita. Yoi, game buatan lokal nih! Dan seperti halnya banyak hal lokal lainnya, ini harus disupport banget dong. Lebih-lebih lagi kalo lokalnya berasal dari geng-nya MBDC. Makin harus disupport lagi. Tapi beneran, game-nya seru lho.

Kamu bisa langsung beli Metagamer di App Store. Harganya cuma Rp. 9500 aja kok. Bisa beli iOS device mahal-mahal moso beli game 9500 perak doang gak mampu. Langsung dibeli ajalah!