MBDC Random Quotes of The Day: Buat Kamu yang Suka Berprasangka

Jumpa lagi di MBDC Random Quotes of The Day, tempatnya MBDC berbagi quotes-quotes random penuh pencerahan dari orang-orang yang tentunya tidak kalah random juga. Nah, quotes hari ini pas banget buat kamu yang suka punya prasangka sama orang gitu deh.

Tuh kan. Biar mukanya jelek, bisa jadi gajinya dia sehari lebih gede dari gaji kamu setahun lho. Trus bisa jadi pacarnya lebih cantik daripada pacar kamu. Eh kamu kan gak punya pacar. Trus bisa jadi hidupnya bahagia banget, memiliki segalanya, gak kayak kamu yang gini-gini aja. Makanya jangan suka asal ngejudge orang lain. Sekian.