Follow Kwik Bagi-bagi 100 #TabletGratis

Temen-temen kamu  punya Tablet dan kamu gak punya sendiri? Pengen punya tablet supaya bisa main game dan browsing-browsing seru dimana aja? Ya beli dong Tablet. Masih gak punya duit juga? Ck, kasian amat. Untungnya tanggal 30 Maret 2013 nanti si Smartfren mau bagi-bagi 100 New Andromax Tab 7.0 gratis di Trans Studio Mall! Whoa! Kesempatan banget nih buat kamu yang pengen punya Tablet!

Selain itu, dari tanggal 23, 25 - 29 Maret 2013 juga diadain acara Follow Kwik, dimana di sini si Kwik bagi-bagi 25 smartphone di 10 titik lokasi di Bandung. Wah gimana caranya nih? Langsung aja follow Twitter @smartfrenworld dan masuk ke Tab Follow Kwik di Facebook Smartfren, karena di situ akan dikasih tau clue lokasi setiap harinya.

Nah apa syaratnya kalo kamu mau ikutan acara-acara ini? Setelah kamu follow Twitter dan Facebook smartfren, kamu harus daftar dulu dong via Twitter. Caranya tinggal ketik:

Daftar #tabletgratis @smartfrenworld @ozradiobandung @seputarevent

Nah, kalo udah ntar kamu harus foto bareng Kwik untuk ikutan Kwik Duel Twit. Untuk testing format, kamu tinggal ketik:

Test followkwik bdg #tabletgratis @smartfrenworld @ozradiobandung

Kalo semuanya udah OK, nanti kamu tinggal ikutan Kwik Duel Twit dengan format:

followkwik bdg #tabletgratis @smartfrenworld @ozradiobandung @seputarevent

Nah, begitulah! Sabtu kemaren acaranya udah ada di dua lokasi, yaitu:

1. Warung Om Duleh, dengan dua Pemenang :

@panjibogill

@dudiglory

2. Warung Misbar, dengan 3 Pemenang:

@dinaayu

@eddiendan

@ridhwanbadar

Nah apakah berikutnya yang menang bakal kamu? Makanya jangan sampe gak ikutan!