#FF: @Philea

Sesuai kebudayaan dunia Twitter, setiap hari Jumat kita dianjurkan untuk merekomendasikan akun-akun Twitter yang menarik untuk difollow oleh khalayak ramai. Tujuannya tentu saja  supaya kamu gak follow akun temen-temen kamu yang isinya curhat doang dong. Nah, hari ini MBDC mau merekomendasikan kamu untuk follow Account Executive yang satu lagi, @Philea!

FF Phile

Jadi si Philea ini adalah account executive MBDC selain si @hendraymond. Dia kurang lebih sama lah kayak si Hendra, kehadirannya di ruang redaksi suka bikin perasaan gak enak gitu. Kenapa? Karena kalo dia hadir dan mulai berkata "Guys..." itu pasti dia mau ngasih brief kerjaan. Kadang-kadang juga suka dadakan gitu. Kenapa sih kalo dadakan sukanya ngasih kerjaan? Kenapa gak suka dadakan ngasih makanan aja gitu?

Gosipnya, di masa lalu si Philea ini adalah seorang atlet softball yang cukup handal. Tapi bisa juga dia bohong sih, abisnya gak ada buktinya di internet. Tapi ya supaya dia seneng, kita anggep aja dia beneran pernah jadi atlet softball deh.

Mau tau lebih banyak tentang Philea? Follow aja dia. Gih.